понедельник, 25 апреля 2011 г.

Поездка в Питер на I этап соревнований по классическому триалу

В субботу 23го апреля прошли соревнования по классическому триалу на площадке у Дома Молодёжи «Атлант» в честь начала триального сезона от команды Trial-Construction. Я не мог пропустить это событие, потому в 7 утра в пятницу мы стартовали в сторону Питера.







Итак в 6.30 утра пятницы мы загрузились в машину и рванули в сторону Питера. Состав тот же: я, Игорь и наши велики сзади. Трасса - просто внедорожный полигон для испытаний военной техники. Живого места практически не осталось. Ни разу за все поездки в Питер я не видел столько машин на обочине с пробитыми колесами. К счастью свои колеса удалось сохранить и мы благополучно добрались до Питера. 


Размявшись на площадке триальной команды Trial-Construction, мы отправились в гости к Мурбо. К сожалению фотоаппрат остался дома поэтому фоток с поездки нет. Большое спасибо Мурбо за сделанные фотографии и Огромное спасибо за то что приютил нас на эти выходные.


Стиляга Мурбо






Посетили самый вкусный и полезный фастфуд Carl's Jr. Действительно вкусная еда. Маки и прочая дрянь рядом не стоят. Жаль в Москве нет такой вкуснятины.. Бургеры и молочные коктейли класс.  






Проверили Аврору - она все также на месте и радует глаз.










Погуляв и замерзнув мы отправились домой, чтобы на следующий день бороться на соревнованиях. К сожалению сам я участвовать не смог и был лишь зрителем, а вот Игорь вовсю рвался к победе.




Правда тут же он пробился и пошел клеиться.




И с новыми силами он рванул в бой с воинственной гримасой. 




 Победил в соревнованиях Вова Коваленко из Питера. Молоток Пушок! 




А в экспертах лучшим стал начинающий спортсмен Патриций Петросканис, из Шлиссельбурга. Это его первый месяц катания и первые соревнования. Именно умение сжимать булки на трассе позволили ему одержать победу.






Фишка сезона 2011 в велотриале - оранжевые чемпионские кеды. 




Обратный путь в Москву вновь прошел в отчаянной борьбе за сохранность колес. Неравный бой мы выиграли, доехав до дома не пробив шины на трассе.


Что ж начало сезона прошло на ура. Расписание поездок составлено, документы начали готовить.


Как говорится продолжение следует...


Stay tuned 

6 комментариев:

  1. отличные ребята, отличные выходные!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлииично)))
    а на рекорды чего не остались? Сковорода то в гепе бы показал всем)

    Вань, а чего не смог участвовать?

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, хорошо вечерком посидели, жаль фоток не делали. Как истинные мужики, рядом со своими тачками сидели и травили различные байки.

    ОтветитьУдалить
  4. Инал, колено болит, пока не прошло после падения да и несколько другие функции были на соревнованиях. Вот и не участвовал.. Позже буду участвовать) А рекорды - дык мы на машине гоняли, надо было на работу выйти в понедельник нормально а не после ночи без сна.

    Гриша - не вопрос - позже для фото повторим байки у тачек.

    ОтветитьУдалить
  5. ааа, понял)))
    ну тогда в след раз ждем больше фоток с экшеном!
    поправляйся)

    ОтветитьУдалить
  6. Договорились ) Готовим пленку для фоток )

    ОтветитьУдалить