воскресенье, 11 августа 2013 г.

Экшн-фото из Ерино

Обычно я катаюсь один и зачастую на моих фотографиях дорога, трассы, велосипед, но только не я в катании. Но на этот раз будет именно катательный пост - мой хороший друг Володя выбрался со мной в Ерино и сделал супер фотографии. Забегая вперед скажу, что именно благодаря Вове я решился на большой роад-гэп. Раньше этот пролет я обходил стороной. Спасибо Вовка, что поверил в меня и заставил решиться прыгнуть)


Под катом несколько супер фотографии от Вовы.



Начали мы с разогрева на трассе с контрами.




Традиционный прыжок через мостик. 


Прыжки в Финке вроде бы подняли немного уровень и теперь в воздухе я лечу более уверенно и стильно )


И вот дальний Васильевский спуск с трамплинами без столов. Очень неприятно когда между вылетом и приземлением яма, а перед глазами после вылета вертикальная стена из бревен и где-то за ней приземление. Очко слегка жим-жим.


Но все летится отлично. Спасибо тренировкам постоянным и наставлениям от Володи. Небольшой степ-даун, примерка.


И прыжок с робким х-апом. 


Надо учиться легким трючкам в воздухе. 


И вот он - роад-гэп. Не знаю, сколько тут метров. Но неприятно. Потому как впереди стена из бревен и её надо 100% перелетать. Примерка)


Решаюсь, разгон и вылет.


Для понятия расстояния склейка полета. Приземлился в полуметре от начала приземления (где бревна). Пролетел все как следует и мягко всадил. 


Как показала вылазка - все страхи в голове. Надо просто решиться и всё получится. А самое главное больше практики (прыжки в Финке помогли очень сильно) и вера в себя.

Ну и мега огромное спасибо Володе за фотографии. Друг ты лучший!!!

Stay tuned...

2 комментария:

  1. Фотографии действительно хорошие и наконец то можно посмотреть тебя в деле... Главное, что ты в своих отчетах очень откровенно пишешь о себе, своих достижениях и неудачах не лукавишь ни перед собой, ни перед остальными читателями и знакомыми...
    Удачи тебе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Будем больше тренировать полеты и легкие трюки)

      Удалить