среда, 17 июня 2015 г.

Наверное лучшая триальная покатушка в Москве за Н-дцать лет

31 мая 2015 года в Москве прошла наверное лучшая триальная покатушка за последние 10 лет. Правда покатушка это звучит слишком громко. В лучших традициях триала мы за почти 6 часов проехали всего 3 км)) 



А началось всё с сообщения от Олега Кононова о том, что он приезжает из Лондона на выходные в Москву и неплохо бы было встретиться... 
Дело в том, что многие из тех, кто катался в 2000-2005 годах в триале, уже давно не катаются. Кому-то надоело и разонравилось, а кому-то вроде меня пришлось прекратить триалить из-за проблем со спиной. Правда кто-то до сих пор старатся кататься, как например Олег. Находясь уже несколько лет в Лондоне, он изредка приезжает на Родину и в каждый визит старается устроить массовую покатушку бывших триалистов. 


Обычно массовой встречи не происходило, но на этот раз звезды совпали и народ действительно собрался. Приехало порядка 30-40 человек и все как на подбор на триальных велосипедах. Каждый вспомнил, что такое триал и как его катать. Пробивки, крутки, банники и прочие триальные элементы вспоминались на ура в этом общем настольгическом угаре. Некоторых людей я не видел несколько лет почти 10 лет назад, часть видел лет 5 назад, а с некоторыми пересекаюсь иногда, но никогда на триальном велосипеде. 


Было очень здорово встретиться снова на великах и прокатиться по местам былой "славы". Конечно высоты препятствий уже не те, что были раньше. Баланс не тот и легкости былой нет, сказывается почти 3-летний промежуток и отсутствие тренировок на триальном велосипеде. Однако достаточно быстро всё вспомнил и смог как раньше поскакать на велосипеде. 


Встреча традиционно состоялась у МХАТа, где мы зависли на несколько часов, прыгая на каждом камне, затем мы доехали по бульвару немного ниже и вышли на Никитскую, откуда доехали до библиотеки им. Ленина где снова зависли на несколько часов. Далее отправились в александровский сад на Манежке, где собственно и закончилось катание эпичной фотографией от Олега. Правда жаль, что к этому моменту многие уехали и мы остались небольшой компанией.


Давно уже не собиралась такая толпа триалистов в Москве, и уж тем более в таком душевном составе. Было очень приятно встретиться со старыми друзьями. Много времени прошло, но мы всё такие же и всё также любим крушить город своими велосипедами.


Кстати вылазка показала, что моя спина вроде бы немного окрепла и я могу снова начинать тренироваться на триальном велосипеде. Этим и займёмся с осени в Мастере) Тьфу тьфу тьфу тук тук тук...

Stay tuned...

1 комментарий:

  1. Фотографии супер! Все повзрослели, не многих узнала, солидные.... Замечательно. что настрой был и радость от общения.... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить