понедельник, 17 июня 2013 г.

Проверка боем )

Первая проверка Lapierre Spicy 916 E:i прошла успешно. Выбрались с Полковником на московские споты. Море удовольствия, проверка на прочность и первый опыт общения с электронной подвеской. 


Подробности под катом. 


Моя экипировка обрела свой финальный вид - для легких трейлов достаточно мягких коленей\локтей Fox Launch Pro, на голове карбоновая кепка Fox Rampage Pro. Законченный ансамбль отлично сочетается с великом.  


Алексей вообще на стиле ) Фулфейс он одевает исключительно в горах, предпочитая в Москве легкий шлем от Urge. Кислотный GT в жизни смотрится просто нереально красиво. А как Полковник на нем порхает по трассе. Это надо видеть. 


Сделав пару тестовых спусков в Ерино пришли к выводу, что после дождика там кататься очень грязно, на траекториях лужи, контры не держат. Мы же, белые воротнички-офисники, решили не пачкаться и перебрались в Битцу. 

Это настоящая сокровищница трейлов в черте города. Территория катания фантастическая. Тут можно провести целый день и не повторять маршрутов движения. Отличное место. Буду выбираться сюда чаще.  

Электронная подвеска почти безошибочно включала нужные режимы работы. Возникли некоторые проблемы\глюки, но надеюсь, что поставщик быстро среагирует на эти недостатки.

Трассы очень интересные и почти неопасные. За всё время катания падений не было. Лишь один неприятный момент - прыгая банник через поваленное бревно, не заметил торчащую ветку. Вовремя увернулся и не насадился на неё как на шампур, повезло и прошла вскользь. 

Радует, что спина выдержала эту встречу, чего не скажешь о майке ((( Но это всё от невнимательности и усталости и ближе к концу катания. 


Стоит отдельно сказать про Полковника - я поражаюсь этому человеку. Ему практически 50, а он едет так, как многим и не снилось. Если в начале дня я почти легко держался на его заднем колесе по незнакомым трассам и чувствовал себя вольготно, то через 5 (ПЯТЬ)!!! часов катания мой организм сказал хватит и я ехал через силу, стараясь не отставать, в то время как Леха крутил в том же темпе, что и в начале катания. Феноменальная выносливость. При том, что Алексей много курит и лет ему не мало. Я откровенно умер под конец катания, в то время как Полковник ехал в том же ритме. 

Мне надо больше тренироваться и самое главное именно выносливость. Пока, что я лох в плане выносливости. 

С нетерпением жду следующих выходных) 

Stay tuned...

2 комментария:

  1. Ай.... Очередное украшение мужчины... Мне кажется, что очки немного не подходят к теме... надо бы поменять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белая маска тоже есть, она точно подойдёт. Пока решил попробовать цветную. В следующий раз будет белая )

      Удалить