понедельник, 6 октября 2014 г.

"Байк-парк" в Куркино

Под конец сезона открыл для себя новый спот в Куркино. Трассы тут заметно короче чем в привычном мне Ерино, но зато трамплины и дропы больше. Интересное место, чтобы поучиться полетать и попрыгать. К сожалению в минувшие выходные погода была не самой приятной и катание получилось небольшим по времени и очень грязным. 


Под катом видео с двух трасс

Видео без обработки, как есть. Просто для понимания трасс в Куркино. Ждем сухой погоды и нового катания с полноценным фото\видео материалом)))



P.S. В конце трасс стоит большой трамплин - в этом году я к сожалению на него не решился, в следующем обязательно попробую. Скорости на подходе к нему достаточно для успешного полета. Хотя как раз скорости после дропа много и, как показала практика товарищей с жесткими перелетами в плоскость, надо слегка оттормаживаться перед вылетом.  Так что в следующем году попробую его приземлить)



Stay tuned... 

6 комментариев:

  1. в самом конце направо уходишь от вылета - сильно далеко лететь там или заросло прост?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добавил про финальный big air - вот так он выглядит когда травы нет) Честно - я не смог на него надуться - скорость после дропа огромная, а стола нет. Мне кажется перелечу как нефиг делать. Местных, кто бы его успешно прыгал, в день моего катания не было. Так что примериться за кем-нибудь не получилось. В следующем году постараюсь надуться на него и прыгнуть)

      Удалить
    2. ого))) нехило так) метров 7-8 будет) без стола сразу очково наверн, согласен)))
      ну тогда ждем продолжения в следующем сезоне!)

      Удалить
    3. Я точно не считал, но думаю от 8 метров и дальше. Без проводника-местного, сажающего его без проблем, прыгать такую байду да ещё и без стола очковато) Особенно учитывая, что у меня не ДХ с 200мм, а всего лишь карбоновый эндурик легкий. Вылет с меня ростом, скорость после дропа очень бодрая, улететь можно далеко. Буду стараться надуваться в следующем сезоне)))

      Удалить
  2. Хорошо что не стал рисковать, нужна подготовка и более четкое ознакомление с трассой, а так... риск благородное дело, но спина, шея, руки, ноги и тело.... беречь надо. Удачи тебе во всех начинаниях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь - это сплошной риск. Просто чуть больше, чуть меньше)
      Будем стараться минимизировать риск и максимализировать удовольствие от катания.

      Удалить