воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Пара ништяков для экшн-камеры GoPro Hero 2

Экшн-камера GoPro Hero 2 оказалась весьма удобной для съемок всякого экстрима. Один недостаток - отсутсвие экрана и невозможность понять, что же вошло в кадр. 


Исправляем этот недочет покупкой пары ништяков )

Самая важная деталька для съемок - задний экран. Полное название кита - GoPro LCD BacPac. Поставляется он в компактной коробке, решенной в том же стиле, что и упаковка самой камеры GoPro. 


Экран быстросъёмный и защищенный, что позволяет сохранить камеру максимально компактной и лёгкой, устанавливая его только для выбора съёмочной панорамы или просмотра записей.

Комплектация такова: 

• 1 дисплей LCD

• 1 увеличенная водонепроницаемая крышка для боксов HD HERO
• 1 увеличенная водонепроницаемая крышка для боксов HD Wrist
• 1 увеличенная крышка со звуковыми отверстиями для боксов HD HERO
• 1 увеличенная крышка со звуковыми отверстиями для боксов HD Wrist

Да да, для установки экрана придется разобрать корпус и установить новую заднюю крышку, вмещающую экран. 

Вот так выглядит набор крышек. Улыбнула подпись крышек, благодаря этому перепутать их сложно. Спасибо заботливым разработчикам.


Теперь, согласно рекламе, можно использовать камеру GoPro HD HERO как обычную камеру для домашних съёмок, просматривать отснятый материал прямо на камере. Управление простое за счет одной единственной кнопки на самом экране. 

Установить экранчик не составляет проблем - просто соединяем его с корпусом и камера готова к работе - изображение сразу появляется на экране.


Размеры камеры с экраном увеличились буквально на пару см. Камера все также компактна и почти невесома.


Вид спереди и вид сзади с новой крышкой и установленным экраном.



Теперь будет проще снимать с помощью GoPro и не надо думать, что же вошло в кадр. Правда время записи сократится, ведь экран будет съедать батарею. Нужно озадачиться покупкой дополнительного аккумулятора )

Ну и второй ништячок - любительская система стабилизации I-steady фирмы Lensse. Она позволяет компенсировать тряску и другие вибрации во время съемки. 


Попробовать в деле систему я пока не успел, поэтому вставим рекламный ролик от производителя. Будем надеяться, что такими же плавными станут и мои ролики ))) 


Теперь осталось испытать новые игрушки в деле и снять мега-пупер-ништяковый видео клип по триалу или фрирайду )))

Stay tuned...

Комментариев нет:

Отправить комментарий