среда, 2 января 2013 г.

Открыли новый катательный год 2013

Несмотря ни на что, я решил открыть новый катательный год 2013 пусть и в Степаново.  Сказано - сделано. Первого января мы небольшой компанией отправились в подмосковный курорт (самый длинный аж почти километр).  


Под катом скромный фотоотчет + простенькое видео.

Дорога первого января была пуста. Вот бы всегда так ездить в Мск - никаких пробок. Лишь гаишники всех тормозят и просят подышать.

Свернув с шоссе и выехав на финишную прямую в очередной раз поворчали. Волен-Степаново зарабатывают много денег, а дорогу сделать нормальную не могут. Вот и приходится последние километры еле тащиться по ямам ухабам. На этот раз на подъеме в горку был лёд, ставший причиной пробки. 


Вид с горы, если так можно назвать этот 900-метровый пупок. Но как говорится, чем богаты, тем и рады.


Готовы к старту. Сергей удивлен ценам - 1500р за 12 подъемов ((( Прямо такие Неожиданные Удивительные цены за такой "длинный", годящийся в отцы, склон.


Но всё равно было здорово покататься, размяться и вспомнить как оно. Прям глоток свежего воздуха после вынужденного отдыха.


Одно плохо - едешь вниз на доске максимум минуту, а на подъемнике торчишь по 5-7 минут. В итоге, потратив 1500р получаешь много времени катания на подъемнике и чуть чуть сноубординга.


Модный лук с креселки. 


Сняли небольшое видео - самая длинная трасса + поездка в лесок, а также первые робкие попытки прыгать на маленьких трамплинах.



Несмотря на падения, все остались живы/целы и довольны. Согревшись вкусным чаем от Дениса, отправились по домам, договорившись повторить вылазку в ближайшее время. 


Новогодняя инсталляция на выезде из Степаново.


Stay tuned...

Комментариев нет:

Отправить комментарий