понедельник, 2 июля 2012 г.

Bryan Adams устроил отличное шоу в Крокусе

Я планировал уехать в пятницу на соревнования в Латвию. И провести выходные наматывая очередные тысячи километров на одометре своей машины и прыгая на велике на очередных соревнованиях. Но называется, не было счастья, да несчастье помогло. Но не найдя попутчика в поездку, я остался в Москве (из-за травмы спины пока не могу долго везти машину и дорогу бы один не осилил) и ни разу не пожалел.

29.06.2012 в Крокусе прошел концерт Bryan Adams. Изначально я не планировал на него идти.


Ничего, что называется, не предвещало праздника, приехал в пятницу на работу и тут звонок от Дани. Пойдем, говорит на Адамса. Пару звонков в кассы и вот уже вечером мы все дружно стоит в ожидании концерта. 


Задержали представление на 20-30 минут. В начале, были дурацкие твиты на огромном экране. 21 век и все такое, бла бла бла. Но по мне, твиты лишняя штука.


Народу сначала было немного, но потом концертный зал Крокуса забился почти полностью. Публика была разношерстная – и стар и млад. Народ особо не бесился, слэма не было. Хлопали и подпевали отменно.

Очень понравилась фишка с экраном – с моим плохим зрением только экран и спасал. Да и видеоряд под «18 til i die» был просто мега в точку.

Сам же Браян очень порадовал. Открытый добрый рокер ))) Когда они с гитаристом рванули в зал во время исполнения соло партий и начали фотографироваться с фанатами все офигели. А как он шутил весь концерт. Просто супер отличный веселый дядька. А какие партии на гитаре. Отличное представление. Два часа с лишним пролетели незаметно и так не хотелось уходить. Душа требовала ещё и ещё музыки.



В середине шоу порадовал номер с кухонной утварью – ударнику соорудили импровизированную ударную установку из кастрюль, ведер, дуршлаков и т.п. И он так отжег на них. Чума.

Огромное спасибо Даниилу, что вытащил нас на такой замечательный концерт. 

Stay tuned...

1 комментарий:

  1. хороший отзыв о концерте.... Молодец, что посетил...

    ОтветитьУдалить